課程

課程詳情

標題:基礎Breaking班(一)

時間:19:00:00 - 20:20:00

導師:張嘉豪(Karo)

學費:480

星期:日

堂數:4

Breaking源自於1970年代的紐約。

作為Hip-hop文化中的代表性舞蹈,Breaking主要由TopRockUpRockFootworkPowermovesFreeze等幾類不同的舞蹈方式所组成。也許大家對這種風格的印象還停留在把頭放在地上轉而放棄嘗試,其實Breaking是不分性別與年齡的,只要是想加強肌耐力、鍛練身體或身體協調性的朋友,希望你都不要擔心,一起來嘗試看看。

Breaking基礎訓練

初步介紹Breaking舞蹈四大技巧元素TopRock , Footwork , Freeze & Powermove,透過教授一些以腳部為主的舞步及簡單地板動作,配合體能訓練,加上舞步與音樂之配合,使學生對Breaking舞蹈有初步的接觸及認識,對Breaking音樂上有一定了解,並教授Hip-hop縕含的歷史文化及理念。

  1. 透過學習Breaking舞蹈,訓練學員毅力、專注力及耐性,並透過一定程度之體能訓練,強健身體。
  2. 透過Breaking音樂講解,了解音樂歷史及重要性
  3. 利用Breaking舞蹈上表達方式,訓練學員的表達能力及創意
  4. 通過學習Breaking歷史與文化,了解並培養Breaking概念PeaceLoveUnityHaving fun之重要性

報名留位、預約場地

查詢及預約,歡迎致電37052914
或電郵致info@EasyCoach.com.hk

聯絡我們